крупнейший сайт о стратегиях

Рецензия: Stronghold 3
26 декабря 2011
7665
0
Stronghold 3 - по умолчанию должна была стать игрой-легендой сразу после выхода. До ее выхода же многие фанаты строили предположения и радостно потирали руки в предвкушении исправленного с момента предыдущей версии геймплея. Увы - многих ждало жестокое разочарование.

Для тех, кто не в курсе, стоит сказать пару слов, о том, что Stronghold 3 и предыдущие игры серии - классические RTS с упором на длительную игру, хорошей версией пути "экономического развития", а также - стратегия "немецкой школы". Таких игр достаточно немного в современных реалиях, и поэтому Stronghold 3 ждали.
Рецензия: Stronghold 3
Унылые текстуры, прямо как возвращаешься в 1998 год...


А теперь - о разочарованиях. Во-первых, игра вышла абсолютно "сырой". То есть, даже сейчас, спустя несколько месяцев (игра вышла в октябре), Stronghold 3 не проявляет дружелюбия к пользователям: я даже не смогла в ноябре составить внятное впечатление о миссиях, потому что игра постоянно висла и вылетала. Что уж там говорить о прочем: все последующие разочарования связаны с недоработками разработчиков.
Рецензия: Stronghold 3
Так вот, куда ушло внимание всех гейм-дизайнеров!

То есть, Stronghold 3 должна была стать значительно лучше и удобнее предыдущих версий. Но при этом: ухудшилась и без того не очень удобная навигация по всем пунктам меню, часть функций банально не работают, а графика, которая "отъедает" большую часть памяти на GeForce 580, может вогнать в депрессию даже поклонников Silent Hill.
Рецензия: Stronghold 3
Черт. Кто выключил свет?

Конечно, выходят патчи - на днях должен выйти уже седьмой по счету. Но насколько это поправляет положение, неизвестно. Очень хотелось бы видеть, наконец, продукт, который способен работать "из коробки". Для тех же, кто готов еще подождать полгода всех патчей, исправляющих все ошибки, и не страдает хандрой от унылых пейзажей - Stronghold 3 стоит и приобрести.
Оценочный отдел
Графика
75
Сюжет
85
Звук
85
Интересность
80
Оценка редакции:
81%
1
место в TOP
Оценка игроков:
92%
или
179
баллов
Оценить игру:
проголосовали
39
игроков
Заключение автора:
Stronghold 3 - крайне сырой продукт. Совершенно неясно, зачем, почему и как он появился в таком виде для нас на прилавках. Даже для заядлых любителей серии это - удар ниже пояса. Возможно, что, когда игра получит еще несколько патчей, в нее станет возможным играть.
Пользователи не оставили ни одного мнения. Будь первым!
Оцените статью:
1
оценка
Понравилась статья? Добавьте её в избранное или нажмите на кнопку своей соц. сети
39 баллов
Дата выхода:
16 окт 2011
Что имеется по игре:
Комментарии